Организация питания в дошкольном образовательном учреждении регулируется с помощью норм, которые закреплены в Постановлении Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32 "Санитарно-эпидемиологические правила и нормы"; СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".

В МБДОУ №50 организовано пятиразовое питание детей по десятидневному цикличному меню. Установлена компьютерная программа "НоТ: Учет по питанию в ДДУ", которая предназначена для организации питания и учета продуктов, обеспечения наличия технологических карт и рецептур блюд, составления плана-меню на любой период в соответствии с новым СанПиН 2.3/2.4.3590-20, меню на день, меню-требования, ведения учета расхода и остатков продуктов на складе, бракеражного журнала, а также составления отчетов о пищевой ценности, химическом составе, витаминизации блюд.

№ п/п Наименование Описание 
1. Меню ежедневного горячего питания
2. Сведения о наличии диетического меню в образовательной организации Не предусмотрено
3. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации
4. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

ДОКУМЕНТЫ:

Положение об организации питания

Положение о бракеражной комиссии


Вопросы по организации питания в ДОУ можно задать заведующей Юрченко Анжелике Валерьевне по телефону 8 (3842) 51-36-38, а также через форму обратной связи:

Представьтесь (Ф.И.О.) *:
Ваш E-mail *:
Контактный телефон *:
Ваш статус *:
Цель обращения *:
Кому адресовано обращение *:
Ввести текст обращения *:
Прикрепить файл (при необходимости):
Согласие с политикой конфиденциальности *Согласен с политикой конфиденциальности сайта
Оценка работы нашего ДОУ *:
Код безопасности *:


ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: Роспотребнадзор информирует вас